通りがかるたびに駐車場は満車で訪問しそびれていましたが、日曜日の12:30過ぎ偶々でしょうか一台の空きを見つけて急遽訪問しました。メニューが豊富でどれにしようかと迷いました。気分的にある程度塩に決まっていましたが、ラーメンの他にまぜそば・つけ麺もあり、更には塩も「塩 中華そば ¥1000」と「ワンタン¥1250」「極¥1300」「スペシャル¥1550」がありなかなか定まりません。最終的には価格と初訪問の為デフォルトと思われるメニューの大盛りを選択。先客分は済んでいた為、割とすぐに配膳されました。とても綺麗なビジュアルで登場。スープからですが、それほど塩味が強いわけではないですが程々にしっかりしています。表面がグルテン質に覆われている細麺は、柔らかめな印象ですがその中にコシを感じます。香ばしさが漂う豚・鶏チャーシューはどちらも秀逸でこのお店の特徴だと思われます。麺量はたっぷりで少しスープが少ないくらいに思えるボリュームでした。
メニューが豊富でどれにしようかと迷いました。
気分的にある程度塩に決まっていましたが、
先客分は済んでいた為、割とすぐに配膳されました。
とても綺麗なビジュアルで登場。