自家製麺は細め、つるしこ。無化調のガラ系などの複雑なベースと辛味噌のスープ。とんがりすぎず、上品すぎず、個性的に味を追求されている。(感想)自家製辛子はひと匙で旨辛に。シークワーサーはまたサッパリの酸味を加えてておもしろい。我流を極めて勝負して、うまいと言わせてくれる料理でした。高円寺ではいちばん旨いんじゃないかな?(個人の感想です)券売機は色んな種類のラーメンがあって一見よくわからない。「味噌」と「醤油」と「塩」と「激辛系」があるようだそして「つけ麺」と「ざるラーメン」と「塩ソバ」?ラーメンの表記も ラーメンだったりらぁ麺だったりらーめんだったりソバだったりwご愛嬌ですけどwお子様らーめんあるのは優しいですね味噌ラーメンの上に①火の鳥辛口味噌らぁ麺②激辛味噌らぁ麺初級 ③同中級 ④同上級 (ハバネロ)からの⑤激辛味噌らぁ麺 子分 (ハバネロ+ジョロキア) ⑥激辛味噌らぁ麺 親分 (ハバネロ+ジョロキア+カロライナリーパー)という構造のようだ、①で十分美味しかったし何なら卓上調味料で味変で足すので私は満足でした。○古タンメンとか行く人はカロライナリーパーとか挑戦してみたらいいんじゃないかな。
我流を極めて勝負して、うまいと言わせてくれる料理でした。
高円寺ではいちばん旨いんじゃないかな?(個人の感想です)
券売機は色んな種類のラーメンがあって一見よくわからない。
「味噌」と「醤油」と「塩」と「激辛系」があるようだ
そして「つけ麺」と「ざるラーメン」と「塩ソバ」?
ご愛嬌ですけどw
お子様らーめんあるのは優しいですね
味噌ラーメンの上に
①火の鳥辛口味噌らぁ麺
②激辛味噌らぁ麺初級 ③同中級 ④同上級 (ハバネロ)
からの
⑤激辛味噌らぁ麺 子分 (ハバネロ+ジョロキア)