23.10.8ランチこの日は新大阪で友人に会う予定でその前に途中下車。京都・新大阪間は短いので途中下車でも全く問題無し。4-5年振りに訪問しました。11:40位に到着して10人程に接続。涼しいですし屋根もあるので雨風でも全く問題無し。辛味狙いだったので表題3枚をポチしました。野菜・ニンニク・アブラにて着丼。ボリュームはそこそこあります。ブタが何気に2cm程あり良い意味で驚きました!スープも辛味だけで無くしっかりとコクあり美味いですね。九条ネギもシャキシャキです。総じて満足・満腹で河原町まで歩きその後阪急で新大阪へ向かいました。ゴロゴロもありかなり疲れた…新大阪では着いた途端に飲み屋2軒をハシゴ。楽しく20時迄過ごしました!
4-5年振りに訪問しました。