日付:2023/10/30価格:¥980麺:21スープ:20具:21バランス:21コメント:着丼すると胡椒の香りがしっかりとして、いきなり美味しそうな予感。スープは、見た目の色ほどは、しょっぱくなく、ちょい強めの塩味を感じるくらいかな。そして、案の定と言うか、しっかりと効いている胡椒がアクセントになっていて飲めるスープ。とは言え私には完飲は厳しい感じでした。太麺で、まあまあごわっとしてる感じで食べ応え抜群!まあまあの長さもあり、しっかりと啜り切りながら食べることが出来ませんでした。少し幅広に輪切りされた、たっぷりのネギ(本日は無料でネギ増しOK、ダブルでも、トリプルでも可とのこと、ただしバランスが難しいらしい)と、結構大きめのバラチャーシュー2枚に穂先メンマ。ネギはうまく太麺に絡めながら食べるのが難しかったです。でも、一緒に食した方が断然旨い。バラチャーシューは、柔らかく豚の旨みが感じられる仕上がり。穂先メンマは、少々しょっぱめに感じました。とても美味しい一杯を頂くことが出来ました。ご馳走様でした。
価格:¥980
麺:21
スープ:20
具:21
バランス:21
コメント:
とても美味しい一杯を頂くことが出来ました。ご馳走様でした。