2023.10.30の平日11時10分くらいに同僚3人とお店の行って来ました。店内入口の券売機にてチャーシューメン(中)1150円+のり100円+ライス食べ放題100円の計1350円を購入しました。カウンターは全部埋まってたのですが丁度4人掛けのテーブルが空いていたのでそちらに。運良く並ばずに入店できました。食券を店員のお姉さんに渡して、お好みを聞かれたので麺かためで後は普通でお願いしました。オーダーを取り終えたらライス用の茶碗を貰いライスをよそいに行きます。先にライスをマヨや極ニンニクなどでカスタムしてラーメンを待ちます。10分程で着丼。チャーシューがはみ出るほどの迫力あるビジュアルで美味しそうです。スープは粘度があり普通でも結構しょっぱめです。このくらいの方がライスとのりは進みますね🤔チャーシューは燻製の香りがいいですね😋みんなライスをおかわりしたり、いっぱい食べたい人はラーメンサイズは(並)にしてました。自分は(中)にしたからお腹いっぱいになりライスは最初の一杯だけとなりました😬最後まで美味しくいただきました。またタイミングで伺います。ごちそうさまでした!
運良く並ばずに入店できました。
10分程で着丼。
スープは粘度があり普通でも結構しょっぱめです。
このくらいの方がライスとのりは進みますね🤔
チャーシューは燻製の香りがいいですね😋
最後まで美味しくいただきました。
またタイミングで伺います。
ごちそうさまでした!