11月11日(土)10時30分訪問開店日 2023年11月11日グランドオープン本日よりグランドオープンという事で、開店1時間前から駐車場にはクルマがありました。今日から急に寒くなって来たので、クルマの中で待機。他の方々が並び始めたので、ワタシも列に参加。先客7人。入店して分かりましたが、ワンロット4人なのでセカンドロットでした。開店前にメニューの提示と、注文が有りおすすめと言う「ネギ味噌チャーシュー麺並(1150円)」をお願いしました。なお、ネギ系の注文だと「九条ネギ」がサービスになるとの事なのでそれもお願いしました。また、LINE登録で味玉サービスになりました。時間となり入店。順番に詰めて座って行きます。なお、近日中に食券機が導入されるそうです。しばらくして、注文の品が到着。いつもの様にスープから飲んでみますが、やや動物感が少なめかなσ(^_^;)麺は自家製麺との事ですが、つるんとした喉越しの良い麺ですね。ただ、ラーショ定番の柔らかめな茹で加減。好みとしては、硬め指定かな。
開店日 2023年11月11日グランドオープン
今日から急に寒くなって来たので、クルマの中で待機。
他の方々が並び始めたので、ワタシも列に参加。
先客7人。
また、LINE登録で味玉サービスになりました。
時間となり入店。
順番に詰めて座って行きます。
なお、近日中に食券機が導入されるそうです。
しばらくして、注文の品が到着。
ただ、ラーショ定番の柔らかめな茹で加減。
好みとしては、硬め指定かな。