前日分。19時前に入店し、満席で少しの待ちあり。大輝家にはまだ行ったことはないが。 コールはカタメオオメ。麺箱には「大輝家」とあったので、麺は自家製でしょうかね。家系の中では、細めのタイプで最近多いですね。スープは、濃厚でまろやか。しょっぱくない⁉️旨味が先行する旨味重視のブツで食べやすい。オオメにしたが、鶏臭さなくバランスがいい。チャーシューは超大判の燻製が4枚入っており、かなりのおトク感あり。味がしっかり入っていて旨い。ライス食べ放題100円は嬉しい限り。卓上は充実しておりフルコンボ。大盛で3杯完食。欲をいえば、もう少しガツン度アップすると、ライスがさらに美味しくすすみそう。今度はコイメで。すごーく疲れてガッツリと暴飲暴食したいときには、うってつけのお店。また腹パンになりに行きます。
コールはカタメオオメ。