【スープ】※ネット引用 「濃厚な鶏白湯スープに5種類の魚介、甲殻類を混ぜ合わせ高濃度に炊き上げた他では絶対に真似の出来ないつけ麺です。」 うん‼️ヤバい奥深い💘コクと甘味がたまらなく俺の味覚を刺激する😭😭 割スープは、おそらく昆布出汁と魚粉(煮干し)が入っておりまた違った旨味へと変化する🫰【麺】 ツルシコ麺は、え⁉️これ昆布水つけ麺🙄⁉️って思うくらい、麺に味が付いている🥴全粒粉入かな🤙とにかく、これが上記スープと合わさるんだからヤバい🫷【チャーシュー】 3種の「真空低温調理」という技法で仕上げたチャーシューと、鶏団子☺️・鶏・豚ロース・豚バラどれも、そのままでも旨いがスープで温めるとより一層美味しいのは言うまでもない✍️【味玉評価】 月3つです‼️ 🌕🌕🌕 これは「千葉のとみ田」「東京の一燈」と言っても過言ではないかもしれない😂ただ、激戦区東京は一強にはさせてくれないよね🤨恐ろしい首都東京🤭 ごっそさん^_^🙏
【麺】
【チャーシュー】