「あつもり800円+半チャーシュー150円」@くり山の写真6月3日 15時25分頃 待ちなし入店。

今週も仕事前の腹ごしらえで寄りました。
コシのあるつけのツルモチも堪らないのですが、
あつもりですと麺のモチモチ感が倍増して旨いです。
チャーシューの半マシは必須ですね。いろんな触感が味わえます。
そして、ブログにもありましたが、ナルト!
いつもつけダレの中に隠れてしまっているのですが、
途中で発見し、口に放り込む前に、「の」の字にして記念撮影。
柚子入りのスープ割りもいつもながらに旨いですね。御馳走様でした。

おはようございます! お久しぶりです。^^
このかわいいなるとは何気に見つけると嬉しいですよね。
なるほどぉ。「の」の字なんですねぇ。。。
それにしても・・・仁鍛にたくさん行けてうらやましい!

たっくん | 2009年6月4日 09:41

こんちわ^^&ぷちご無沙汰です。

仁鍛さん、いつもながら羨ましいです。
私が行くのはいつになるやら・・・。

まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年6月4日 09:49

こんばんわ~♪

元気でしたか~♪
 やはり此方は美味しい様ですね!あつもり好きの僕には此処麺は良いかも知れませんね!^^
 半肉増しも基本のようですね~♪
 ナルトかわいいね!^^

voice50 | 2009年6月4日 20:05

いつみても、こちらのつけ麺は美味しそうですね。
一度は訪問してみたいと思いながらも、最近の行動範囲では神奈川は遠すぎます(w_-; ウゥ・・
柚子入りのスープ割り、私も好きなので一度は味わってみたいものです。

ぷちおやぢ | 2009年6月4日 21:36

☆★☆六連星★☆★さん こんばんは!
>そして、ブログにもありましたが、ナルト!
仁鍛のブログ、読ませてもらいました。「ナルト」いつもそんなに気にしてなかったです。
これからは気にします。

ヨコべー | 2009年6月4日 22:29

たっくんさま,まるまる(°…°)四隅踏破さま,voice50さま,ぷちおやぢさま

コメントありがとうございます。本業が忙しく,暫しお休みさせていただいております。
臨休情報とナルト「の」の字の話をお知らせしたくて,今回は書き込みいたしました。
幸いなことにこちらへは夏まで毎週出かけますので,その間に堪能しようと思っております。
渋谷から東横線であっという間に着きますので,是非!!!

☆★☆六連星★☆★ | 2009年6月5日 19:04

ヨコべーさま

はじめまして! コメントありがとうございます。
こちらには4月からほぼ毎週通わせていただいております。
「の」の字のナルト!
普段はつけダレの中に埋もれ,隠れアイテムのような存在なのですが,
仁鍛ブログの記事が気になり,思わずレビさせていただきました。
横浜周辺のオススメのお店などございましたら,是非教えてください!

☆★☆六連星★☆★ | 2009年6月5日 19:13