2009/6/4 12:30初訪以前から気になっていたこちらに訪問。店内待ち4名外待ち10名。待つこと30分ほどでカウンターに案内されました。さらに待つこと5分ほどでご対面。さっそくスープを一口。うまい!!少し甘めですが強い魚介と動物のWスープにほんのりとゆずの香りがいいですね。粘度がすごいですがしつこさはありません。たぶん野菜からで粘度でしょう。刻んだネギが入っているのがいいですね。次に麺を一口。アツアツでモチモチの麺。これはおいしいです。つけ麺にしては低加水麺。ヌメリがかなり残っていたので冷たい麺のほうが個人的にはよかったのかも。具はちっさい焙りチャーシューが2個。量が多かったのでお腹いっぱいになりました。最後にスープ割をいただいて完食。次は冷たい麺でさらに特製にしようと思います。うまかったです。ごちそーさん!!!
具はちっさい焙りチャーシューが2個。
ごちそーさん!!!