自家製麺 浜一さんへ訪問です。平日、夜営業日にお邪魔です。矢向駅はこの時間だと人が多く、なかなか改札から出られませんね。駅から徒歩6分くらいでしょうか。知らないうちに途中の豚丼屋さんが、違うお店に変わってますね∑(゚Д゚)知らなかった…。17:45 到着先客3名、この時間帯は混まないんで、スルーでカウンター席へオーダーは【限定】チゲレバ⭐︎ロック汁無しミニ ¥1,100浜一さんの久々の新作限定で、命名的にはチゲのところしか、認識出来ませんがMHとの合わせ技でしょうね。着丼を待ちます。17:48 コールはニンニク、脂でお願いしました。17:49 着丼加速装置発動には隙がありませんね。盛りは毎度ながらのワイルド!新作は餡チゲのフュージョンなんですが、微辛ジョッパで食べやすく、ライス🍚をドボンしたくなる病になりそうです。ダイエット中なのでドボンは断念。野菜はクタ気味で温度は一定で暖かくて美味い。名物の隠しチャーシューは封印のようで、露わになっておりますね。( ˊ̱˂˃ˋ̱ )デカいよなぁ、丼が小さく感じますね。麺は低加水の太麺硬め、ウェーブが入ったゴワ麺で歯切れはパツパツ。チゲと油が相まって啜ると飛び跳ね注意⚠️ですね。18:04 完食美味しかった。∑(゚Д゚)武蔵新田の好き酒師【https://ramendb.supleks.jp/s/150466.html】の店主さんも浜一さんに、いらっしゃってたみたいですね。ビックリ🫢ご馳走さまでした。
平日、夜営業日にお邪魔です。
駅から徒歩6分くらいでしょうか。
17:45 到着
先客3名、この時間帯は混まないんで、スルーでカウンター席へ
着丼を待ちます。
17:48 コールはニンニク、脂でお願いしました。
17:49 着丼
加速装置発動には隙がありませんね。
盛りは毎度ながらのワイルド!
ダイエット中なのでドボンは断念。
野菜はクタ気味で温度は一定で暖かくて美味い。
18:04 完食
美味しかった。
ご馳走さまでした。