平日のランチで先客0 この立地で0ですよ 嫌な予感がしてきましたがモテコを見て気になった焼きチーズカレーもり麺をオーダー麺・・・パスタチックな麺です。 コシ もっちり感共に低め。 スープ・・・出汁が弱くサラサラで強烈な甘さ カレーの味が少しするだけ、ここまで厳しい内容のスープは久しぶり総合・・・私の口には全く合わず、はじめてつけ麺を半分以上残しました。 順風 GIGS 福は内のカレーつけ麺は美味しかったので期待していましたが、見事に期待を裏切られ撃沈! 帰りがけ近くのコンビニで買ったチープなアイスがやけに美味しく感じました。
はじめまして。 ここのこのメミューにはかなり期待させられた一人です。 しかも…悲しいけれど、感想もほぼ同じ、甘すぎ、ですよね、やっぱり。 大勝軒本庄店も甘いって言われるけど、私的にはかなり高評価ですからねぇ。 しかし、さらっとしたつけ汁から、やばいって感じた所まで一緒とは、奇遇ですね(笑) ここも頑張ってほしいと思うのですけどね。
銀虎さん はじめまして カレーだからハズレはないだろうと思っていましたが、見事にハズレでした。 残念です。
平日のランチで先客0
この立地で0ですよ
麺・・・パスタチックな麺です。
コシ もっちり感共に低め。
スープ・・・出汁が弱くサラサラで強烈な甘さ