今日行ってみたら、店名とメニューが変わったようで。浅利要素はなくなったんですね。かなり好きだったので残念ではありますけど・・・と思いつつ、背脂の入った醤油を注文。そしてよくみると、背脂だけではなく、辛味とにんにくも入ってますね。麺はこれまでと同じ手揉み麺で、やはり美味しい。スープも浅利っぽさはないですけど、あっさりしてかなり美味しいものだと思います。辛味は全部溶かすとスープがかなり赤くなりますが、辛さはそれほどなくちょうどいい感じ。ニンニクも香り強めですが、結構合いますね。人に会う予定があったので怯んでしまいましたが、事前にわかっていればこれはいい感じ。そして、細麺の替玉1回無料サービスが。どちらかと言えば手揉み麺のほうが合いますけど、細麺もなかなかいいですね。好きだったメニューは無くなってしまいましたが、替玉無料でコスパ的にも満足度の高いものに。これはなかなかいいですね。これまで同様、通う頻度は多そうです。
浅利要素はなくなったんですね。
麺はこれまでと同じ手揉み麺で、やはり美味しい。
ニンニクも香り強めですが、結構合いますね。
そして、細麺の替玉1回無料サービスが。