今日は絶対食う、という強い意志の下、業界展示会からの13:20並びです。この時間でも8人並びの9番目という事で2ローテーション😰。14時までに会社に戻りたいが、初志貫徹で何が何でも食うです。入店は13:45頃で5席のカウンター最後の一人でしたが、誰の前にも丼が並んでません。自分が着席して程なく各席に丼を配膳したので、自分は入店後の待ちほぼ無しですね。非常にラッキーな並びなので待ちが少なかったようです。さて先ずは麺をそのまま頂きます。う~ん、小麦の香りが立ちツルモチ感がウマい(おいしい)ついつい5本6本と食べちゃいました。続いてスープに浸けて頂きます。濃厚でクリーミーなスープです、これもウマい(旨い)具材はチャーシュー3枚3種で鶏、豚、豚炙りかな。また、メンマと薄切りの筍?が別皿でした。麺は大250gでしたが楽勝で食えましたね。スープ割にはちょこっとご飯、玉ねぎ、チャーシューが付きます。それらを全部入れて食しましたがご飯がモチモチ、玉ねぎのアクセントどれも素晴らしい出来栄えでした。何時も凄い行列で諦めますが、遂に食えたって感じで感無量ですとっても美味しかったです。