『昆布水つけ麺 ワンタンスープ付き+大盛(¥1500+100)』...てゆか鶏ベースで魚介&椎茸出汁が効いたツケ汁と椎茸昆布水に浸かった支那そばや謹製(?)で滑らか食感の中太麺ゎ( ゚Д゚)ウマー♪ 何気に麺ゎ付属される藻塩を付けて食べるだけでも十分な美味しさ♪ てかトッピのヲ肉ゎ鶏と豚(2種類)の3枚...何気に炙り(焦げか?...苦笑)が入れられた豚肉が冷たかったのがカナ~リ残念でゎあったが概ね満足出来るレベル♪ んで味変ツールの山葵も良さげ♪ そして肉と海老のワンタンが2個づつ入ったワンタンスープゎ醤油と塩の中間的なお味...一口大の肉ワンタンゎジューシーで海老ワンタンゎプリプリ食感で( ゚Д゚)ウマー♪ 何気に興味本位でコチラに椎茸昆布水に浸かった麺を浸けて食べてみたが、コレゎコレで決して悪くないまぁまぁの感じ...(^_^; んでラーの提供当初から『ツケ汁が薄まったら入れて下さい♪』とカエシと割りスープ(たぶん煮干)が提供...漏れ的にカエシゎ特に必要性ゎ感じなかったが、味変の選択肢が多くなるのゎd('∀'o)イイネ♪