オーガスさんの他のレビュー
オーガスさん、こんばんは。
早速いかれましたか(笑)
ピリ辛ニラダレも美味しそうですね🤤
味薄目柔豚はこの濃厚汁なしにはぴったりかと。
それにしてもやはり、食べるの早いですね。
私はその時間でようやく半分消化でしたよ💧
ケーン | 2023年12月18日 23:38ケーンさん、おはようございます。
早速行っちゃいましたw
ピリ辛ニラダレ、思っていたより全然辛くなくて旨味がタップリでした!
ラーメンにも試して見たいですね。
ファースト組は小や麺硬、少な目の方が多いのでコレでもブービー抜けです(爆)
オーガス | 2023年12月19日 07:24オーガスさん、おはようございます。
朝から賑やかな丼顔ですね。ピリ辛ニラダレもヤサイと合わせて食べてみたいです🎵その前に中山駅前店は未訪なので行かないと。
硬め濃いめ | 2023年12月19日 08:51硬め濃いめさん、こんにちは。
ピリ辛ニラダレはキムチの旨味をギュッとした様な感じで全然辛くありませんでした!
中々の上トッピングです。
訪問の際は是非!
オーガス | 2023年12月19日 13:39
オーガス
しゅうまる

今年も周年は仕事で訪問出来なかった(⚲□⚲)
今年最後のねぎ汁なしになるだろうY(´▽ `)Y
少し早目の10時10分頃到着。
開店待ち3番目。
月曜日なのに皆さん早い!
開店までに20名以上の待ち。
10時55分、助手さんの大きさ&限定確認。
大、ねぎ汁なしを申請。
今日は今までずっとスルーしてきたピリ辛ニラダレに挑戦する( ✧Д✧) YES!!
辛いのが苦手なのだが、皆さんのレビューを読む限りそうでもなさそう( ・。・ )ヘーホーフーン
ヤバいのは灼熱か( ⌯'ᴗ'σ)σ それなぁ
11時-𝙊𝙋𝙀𝙉-
券売機で大豚、ねぎ汁なし、ピリ辛ニラダレを購入、これで1350円だから安い!
挨拶をしてから着席。
数分でコール要求。
ファーストはねぎ汁なしは2人、後方のコールで野菜、ニンニク、アブラ。
キタ━(゚∀゚)━!ネキマシルナシ!!
先ずはピリ辛ニラダレをパクリ。
・・・うんっ!イける(๑•̀ㅂ•́)و✧
私でも全然辛くないO( ꈍᴗꈍ)K
今更ながらコレは新たな楽しみ方を見つけました(照)
野菜をピリ辛ニラダレで食べてみる。
良いね(o´・ω-)bヨイ!!
豚はほぼ隠れているが端豚2つ入った暴力的なボリューム。
しかし味薄目、旨味タップリのフワ柔豚なのでスルリと入っていく\(//∇//)
麺を出すスペースを空けてから引っ張り出す。
今日はプラックペッパー弱めの出汁濃いめでラーメンもかなり美味かったのでは•́ω•̀)?
勿論ねぎ汁なしはサイコーに美味い‹‹\(*´▽`* )/››‹‹\( *)/››‹‹\( *´▽`*)/››
ピリ辛ニラダレと麺を食べる・・・(・∀・)イイネ!!
何で今までスルーしてきたかなぁスルー('ω' )))≡3ーッ
デフォとは違う旨味が加わり新鮮な感じ。
一部分だけ野菜、ピリ辛ニラ、麺を混ぜて食べて行く。
無くなってから全体を混ぜ、ガッツリ食べ進める(☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホーイ!!!!!!www
スープ割りしようと思っていたが、思い出した時には既に麺は1本もない状態ƪ(ꈍДꈍ ;)ʃオーマイガッ
最後に豚を食べて終了。
7分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵