客先に出向いての顔合わせを終えて直帰すると言い放った15:00。最寄りの都庁前まで徒歩で移動しつつもハラ減った、店を探さねば・・・孤独のグルメ体験^^何とかコチラを探し当て一息つきました。場所柄、時間帯・・・チェーンやむなし(-_-メ)でもAFURI系でよかったです。凪グループだったら足を止めていました(笑)あ、梅塩がある!と思って一択。柚子塩の存在をすっかり忘れてました。でも、こっちのスッパの方がバカ舌には合ってますね。柚子は鼻で味わうもののようです^^ワサビが付いているのが面白い。鶏ムネ肉に乗せつつ、スープをくぐらせてパク。美味い♪直接スープに溶かすと風味をもっていかれそうだったのでお試しでしたが大成功^^梅・大葉・ほんのりワサビの香りがうまいこと塩スープを押し上げてくれました。麺もデフォ固めの、プツプツなヤツでダレずに引き締めてくれます。ちょっと味も食感も単調になりがちなのでOPでもよいからメンマがあればよかったなぁ。完飲はしませんでしたが崩した梅や大葉がチラっと浮いたスープは名残り惜しゅうございます。少しゴハン入れて食べたら梅茶漬けもどきで美味そうです^^チェーンと言ってもこれがどこでも食べられるのならものスゴいことだなぁ・・・と思いました^^
こんにちはです。 さっぱり系で美味しそうです。 海外展開もされ、もはやチェーン店ですね。
甚平さん、おはようございます。 これをチェーンと言わずして、何を鎖と言いましょうや・・・(-_-;) 新宿だけで3店舗あるようですよ!? まぁそこそこの品質で味も悪くないので助かります。 梅が肉厚な上等モノで、スッパもいい塩梅でした^^
直帰すると言い放った15:00。
最寄りの都庁前まで徒歩で移動しつつも
ハラ減った、店を探さねば・・・
孤独のグルメ体験^^
何とかコチラを探し当て一息つきました。
場所柄、時間帯・・・チェーンやむなし(-_-メ)
でもAFURI系でよかったです。
凪グループだったら足を止めていました(笑)
あ、梅塩がある!と思って一択。
柚子塩の存在をすっかり忘れてました。
でも、こっちのスッパの方が
バカ舌には合ってますね。
柚子は鼻で味わうもののようです^^
ワサビが付いているのが面白い。
鶏ムネ肉に乗せつつ、
スープをくぐらせてパク。美味い♪
直接スープに溶かすと
風味をもっていかれそうだったので
お試しでしたが大成功^^
梅・大葉・ほんのりワサビの香りが
うまいこと塩スープを押し上げてくれました。
麺もデフォ固めの、プツプツなヤツで
ダレずに引き締めてくれます。
ちょっと味も食感も単調になりがちなので
OPでもよいから
メンマがあればよかったなぁ。
完飲はしませんでしたが
崩した梅や大葉がチラっと浮いたスープは
名残り惜しゅうございます。
少しゴハン入れて食べたら
梅茶漬けもどきで美味そうです^^
チェーンと言っても
これがどこでも食べられるのなら
ものスゴいことだなぁ・・・と思いました^^