京急側の店は今年 2月に訪問。東急側にも出店したの聞いて、いつか行こうと思ってたら、あっという間に閉店するって聞こえてきたんでいそいそと訪問。元武蔵のハコね。扉の取っ手が刀なまま。さて。店内客おらず。お~、空いてるし、広々しててイイネ。閉店するのもったいない。デフォでワンコイン以下の小を召喚。ワンコイン以下!麺友さんレビュー見て、替え玉もね。替え玉はちっさい。炒飯や定食に付いてくる中華スープ用のちっさい器に麺とスープが入って出てきた。こりゃ 180でも高いなwスープは煮干しでホドホドに旨いがコスパで評価はギリ 70点ってとこか。レビューに反映しないようにしよ。でもって小。コヤツに金玉つけてみた。金玉、220円。セレブ画図等はいいけど高くなっちまったぜ。それに味のインパクトとして記憶に残ってねぇし。デフォ小、ワンコイン以下で召喚が最善だな。卓上アイテム満載。で、遊ぶ。チーズは店員に声掛けて、都度冷蔵庫から召喚が必要。京急でも召喚したが、こんなにブルーチーズなオイニーしたっけ?オイニー主張し結構覆い尽くすな。キクラゲ食感、揚げ葱とキムチ、生姜に蒜、ブルーチーズオイニーで混沌とトリップ。兎に角面白かった。ワンコイン以下でこんだけ遊べるんだったらもう満足しまくりだ。この店は閉店したけど京急側、是非オススメしたい。あ、金玉と替え玉はビミョー。
閉店後のレビューアップw コチラのお店は釜玉(小)でトッピングマシマシが 一番コスパ高い楽しみ方ですね! 間違いありません
こんにちは。 もう閉店しちゃってるんですね(>_<)釜玉はコスパ抜群なので、金玉が高く見えちゃいますね^^
プリティさん、 この店はデフォで卓上トピをガンガン使いながら食べるのがよさそうですね。 個性的でいい店です。
元武蔵のハコね。扉の取っ手が刀なまま。
さて。
店内客おらず。
お~、空いてるし、広々しててイイネ。
閉店するのもったいない。
デフォでワンコイン以下の小を召喚。ワンコイン以下!
麺友さんレビュー見て、替え玉もね。
こりゃ 180でも高いなw
レビューに反映しないようにしよ。
でもって小。
コヤツに金玉つけてみた。
金玉、220円。セレブ
デフォ小、ワンコイン以下で召喚が最善だな。
卓上アイテム満載。
で、遊ぶ。
チーズは店員に声掛けて、都度冷蔵庫から召喚が必要。
オイニー主張し結構覆い尽くすな。
兎に角面白かった。
この店は閉店したけど京急側、是非オススメしたい。
あ、金玉と替え玉はビミョー。