2023/12 初訪問話題の新店 土曜日12:30 外待ち待ち客2名に接続 途中で数名横入り(記帳制なんで問題なし)近所の方はええなあ行列回避 後客続々と10名ほど5分ほどで案内され入店 店内とんこつ臭は控えめ 接客とても丁寧 おすすめの焼きめし(500円)もお願いする寸胴2つでのガチ炊き豚骨 方向性は脂抜いた無鉄砲や風来軒かな らーめんは中太麺、2杯づつ? 焼きめしは1人前を豪快に中華鍋で作るスタイルの為、提供はやや遅め 着席から20分でらーめん到着茶濁したスープに中太麺 濃度はそこそこ ベタな豚骨 大判の折りたたみバラチャーシュー メンマに青ネギ白ネギ 本当はにんにくトッピングしたかったがこの後に予定ありで自粛 中太麺は中加水、美味しい自家製麺だ焼きめしはボリューム多め チャーシュー、かまぼこ、玉ねぎ入って味付けしっかり 美味しい焼きめしだ 豪快な鍋捌きが見もの
行列回避 後客続々と10名ほど
おすすめの焼きめし(500円)もお願いする