@オーダー・味噌ラーメン 小・コール(無料食券) ヤサイ300、ニンニク増し、アブラ増し・ビール×2🍺🍺開店直後に着くと先客0。。と思ったら食券を購入している間に後客が続々と。並びができる。相変わらずの人気!先にお願いしていたビール2本が到着。飲みながら待つ。豚髭での飲みは初。ビールは一番搾り。店主さんの明るさとと店長さんのかわいい元気な声!毎度、居心地いいね。豚髭さんでの初飲み!の為に公共で来た甲斐あり。間もなく着麺。あ、ぶた増し忘れてた。。先にぶたちゃん沈めとく。スープ。いや、うんめーなー!濃厚でしょっぱーで香ばしくて熱々!やっぱここの味噌は美味いよ!ヤサイはキャベツが乗ってるので彩りも⭕️山頂の白アブラに卓上のタレを回しかけてからいただく。シャキシャキで美味い!微ウェーブなうねりのある中太麺。プリップリで美味い!濃厚スープに負けてない、しっかりめの麺。良い子に育ったぶたちゃん!いつもより塩分高めに感じるが、ホロトロでうんまい!しっかりと味が沁みた味玉もいい!黄身はヤヤカタのゼリー。店主さんから「いつもありがとうございます!来年もよろしくお願いします!」嬉しいけど。。笑忙しい中、何度か話しかけてくれる店長さんの笑顔は最高でかわいいトッピング!!癒されるなぁ。。店を出る時に「良いお年をお迎えください!」と店長。どこまでもありがとうございます。この美味い一杯と店主さんの元気な声、店長さんの神接客。。来年も宜しくお願いします!良いお年を!!
こんばんは 神接客の美味しいお店ですよね! 日曜日もやるようになったのも嬉しいし 来年からのその日の限定50円なるものも めっちゃ気になってます!
キングさん Hola! 特に味噌!こってりで美味いですよね!! 年明けからですね!気になりますねー!
どもです! 神接客も堪能されましたね 豚の育ても熟知されているようで…
さぴおさんHola! お陰様でぶたちゃんの育て方は慣れてきました!
・味噌ラーメン 小
・コール(無料食券)
ヤサイ300、ニンニク増し、アブラ増し
・ビール×2🍺🍺
豚髭さんでの初飲み!の為に公共で来た甲斐あり。
間もなく着麺。あ、ぶた増し忘れてた。。
先にぶたちゃん沈めとく。
しっかりと味が沁みた味玉もいい!黄身はヤヤカタのゼリー。
嬉しいけど。。笑
この美味い一杯と店主さんの元気な声、店長さんの神接客。。
来年も宜しくお願いします!
良いお年を!!