「ラーメン小 750円」@麺や豚髭の写真1月5日(金)☀️ 13時40分頃訪問。
今年の一杯目はこちらと決めていたので、売れ切れていないように ! と願掛けながら車を走らせ向かいました。
車を置いて少し走りながら向かうと、まだ営業中でした !! キタ━(゚∀゚)━!
店内満席。
先客1名×2、2名×2。
後客1名×3、4名×1。
店内に入り満席なので券売機で食券を購入して待機。
【 ラーメン 小 750円 】
【 ヤサイちょい増し半分 500g 無料 】
【 アブラ増し 無料 】
少しして席が空いたので着席。
食券をカウンターに乗せ、『 ヤサイ200g位で! 』 と口答で注文です。
少しして豚が美味しかった ! と思いだし、【 ぶた ( チャーシュー2枚 ) 200円 】 を追加で購入し手渡しました。 (#^.^#)
店主さんは追加のぶたに、『 有難うございます ! 』 と声がけしてくれました。
ここの接客は大変素晴らしいですねぇ ~ ~ (*´∀`*)
ヤサイ足りなかったら追加しますよ ! ヤサイどうですか ? など常に聞かれたりとか好感持てます。
10分弱で着丼。
スープは濃厚な感じですが、甘味も感じられてあっさりと飲めてしまいます ! !
優しい濃厚スープは旨いですねぇ ~ ~
麺はモチモチとした食感で、味わいも良くてスープとの相性バッチリで旨い ! ! (^^♪
ぶたは柔らかく味が染み付いていて、香ばしさもあって旨いです。
ぶた増しにして良かった ↑ (^0_0^)
完食・完飲してご馳走様。
帰り際、美人店長さんに 『 綺麗に食べていただきありがとうございます ! 』 『 本年もヨロシクお願いします ! 』 との声がけがあり、常連では無いですが嬉しいですねぇ ~ ~
本年はこちらまでは少し遠いのですが、頑張って食べに行きますのでヨロシクです。