平日火曜のお昼時に訪問です。この時間店内は、そこそこの客入りですね。さて、まずは店内の券売機にて、食券を購入!!おっ!?なんか次郎系やらまぜそばなどの新メニューがありますね。今回は「まぜそば(790円)」をチョイス♪店員さんに食券を渡し、カウンター席にて提供を待ちます。また、トッピングパスポート券を使用して「ほうれん草」に、ごはん無料なのでお願いしましたぞと。程なくして「まぜそば」が来ましたっ!!…ふむふむ。。見た目的には台湾まぜそばって感じですね。でわ、いただきま~す♪タレ油が全体に行き渡るようによく混ぜてからそのままいただきます。うん、全体的に薄く感じられますね。麺は、中太ストレート麺です。もちもちっとしてて美味しいです。具は、チャーシュー・海苔・ニラ・ねぎ・食べるラー油・卵黄・ほうれん草、という感じ。チャーシュー、刻みチャーシューは、思った以上に柔らかくておいしい。卵黄は、全体的にマイルドにしてくれるのでグッド。食べるラー油は、あんまり良さがわからなかったかな。生姜を投入すると、生姜の酸味がいい味変になりよいよい。混ぜ混ぜしながら最後まで麺を一気に食べ進め、完食!!ラーメンに比較すると全体的に薄く物足りなさのある一杯でしたね。ご馳走さまでした(o_ _)o))
この時間店内は、そこそこの客入りですね。
さて、まずは店内の券売機にて、食券を購入!!
今回は「まぜそば(790円)」をチョイス♪
店員さんに食券を渡し、カウンター席にて提供を待ちます。
でわ、いただきま~す♪
うん、全体的に薄く感じられますね。
麺は、中太ストレート麺です。
もちもちっとしてて美味しいです。
卵黄は、全体的にマイルドにしてくれるのでグッド。
食べるラー油は、あんまり良さがわからなかったかな。
生姜を投入すると、生姜の酸味がいい味変になりよいよい。
混ぜ混ぜしながら最後まで麺を一気に食べ進め、完食!!
ご馳走さまでした(o_ _)o))