1月12日(金)、午前11時27分頃に初訪問で先客無し後から5人。 こちらはX(旧Twitter)で相互フォローさせて頂いていますが、タイミングが合わず今日やっとの訪問となりました🙇🏻🙇🏻🙇🏻。 店内は壁紙が白基調、家具類がダーク系でゆとりある空間の、今日現在厨房向きL字カウンター6席に1人掛けテーブル席が5卓、2人掛けテーブル席が1卓ありお水は出して頂きました(席下に荷物カゴ、奥右側にお手洗いあり)。 今日はご主人さんと奥さん?の2人体制みたいです。 卓上にはお水ピッチャー、コップ、黒いエコ箸、レンゲ、楊枝が備えてあり(ティッシュはテーブルの裏、紙エプロン、ヘアゴムは券売機左脇)調味料は見当たりません(コショウ、ニンニク🧄は申告制)。 さてメニューが豊富で沢山あるので迷いましたが今回はまだ誰もレビューのない塩メン900円を入って左側の券売機にて発券。 午後11時35分、注文してから約6分ほどで配膳されたそれは、 国産の中でも上質な鰹節、伊吹いりこ、椎茸、羅臼昆布から12時間以上かけて旨味を抽出したとあるアニマルオフらしい、最初少し酸味?を感じる塩だからより魚介類の旨味をしっかり感じる清湯塩スープに国産小麦を使用した菅野製麺所製の中細ストレート麺が旨し😆😆😆😆 具は柔らか豚肩ロースチャーシュー1枚にレア豚チャーシューの薄切り数枚、豆苗に刻み長ネギ等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回は醤油メンか最近レギュラーメニューになったまぜソバーン煮干っちょ‼️を頂きにまた伺います☺️。
今日はご主人さんと奥さん?の2人体制みたいです。
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。