都内のハウス物(家系)の中でここが一番おいしいと思います。かれこれ10年以上前から通ってます。ここのスープは豚骨+鶏油とゆうニワトリの油を使ってるのですけど味に穀がでて チュキ。チャーシューはパサパサでちょい残念。麺はかなり太く、ストレートで腰があってよいです。味的に100点なんですが接客でマイナス5点です。初めて行ったとき、注文しても店員は無視。ぶち切れて”聞こえてる?”って怒鳴ったら”オーダーは後でまとめて聞きます”だと。What's?5分位待たされてやっとオーダー聞いてきやがった、、、、、、てか、10人まとめて作るのかよ、やっつけ仕事ですか?味も期待できんなと思ってたら来ました。てか、俺10番目に頼んだのに一番目に来たんですけど、、、、、、、、、、、周りの視線がイタイ。おじは最高においしかった、この日から通い始めました。マイハニーを始めて連れて行ったけど妊娠中で気持ち悪くなり、それ以来ハニーは連れて行ってません><今度子供とハニーと4人で行きたいと思います。
先日お店を発見して今度行ってみようと思ったのですが、そんなに接客態度悪いんですか・・・ 接客態度も私は重要だと考えています。私個人的な考えですがそういう雰囲気でおいしく感じられたり、まずくなってしまったりってないですかね?
確かに接客態度は大切ですよね、てか基本中の基本ですねね? でも悔しいことにこの店は都内で一番おいしい家系を出します。 この際接客態度は気にせず一度食べてみては? 神奈川在住なら家系は慣れてますよね?その上で評価してください。
都内のハウス物(家系)の中でここが一番おいしいと思います。
ニワトリの油を使ってるのですけど味に穀がでて チュキ。
5分位待たされてやっとオーダー聞いてきやがった、、、、、、
おじは最高においしかった、この日から通い始めました。
今度子供とハニーと4人で行きたいと思います。