2024/01/24、0:50入店。この日の夜の〆に、仲間達と共に一喜Zさんhttps://ramendb.supleks.jp/s/151317.htmlをいただいたのですが、ナイスガイのお仲間君が「連食しましょう!」と提案。酔っ払っている当方、「行こう!」と快諾(笑)金沢市最大の歓楽街片町の中でも人気というこちらにハシゴをかけました(笑)この頃にはずいぶん酔いが回っていた中での感想でありますが、石川在住2年目の自分にとっても、「石川のノスラーってこれだよね」と実感できるラーメンでした。全てがですね、可もなく不可もないんです(笑)無駄もなく、されど余計な工夫もしていないオーソドックスな和風ラーメン。まさに、店名に偽りなしですね。シラフで食べるには少し物足りないかもしれませんが、飲んだ〆、ダメージを負った胃袋だとこういうラーメンの方がちょうどいいかも。実際ハシゴでラーメン食べたのに、するするっと食べられました(笑)ごちそうさまでした!
この日の夜の〆に、仲間達と共に一喜Zさん
酔っ払っている当方、「行こう!」と快諾(笑)
全てがですね、可もなく不可もないんです(笑)
まさに、店名に偽りなしですね。
ごちそうさまでした!