「油そば 並盛(140g) 850円*オープン記念価格500円」@油そば専門店 万人力 浅草店の写真2月4日(日)、午後11時58分頃に初訪問で店内満席外待ち前客8人後から続々と既に人気です☺️。
 こちらはネットの情報によると入谷の「あるそば専門店 万人力」さんの暖簾店との事らしいですが残念ながらそちらは未訪問😅。
 午後12時25分、並んでから約28分ほどで店員さんに呼ばれて店内に。
 店内は白基調で明るい、今日現在コの字カウンター10席のみでお水は出して頂きました(壁側にハンガー掛け、壁下荷物カゴ、奥にお手洗いあり)。
 今日は確認出来るところでは男性店員さんの3人体制みたいです。
 卓上にはお水ピッチャー、赤いエコ箸、楊枝、ボックスティッシュが備えてあり調味料は粒胡椒ミル、お酢、辣油、万人からし、万人すりゴマ、ニンニクチップ🧄があります。
 さて今回は初めてなので基本メニューの中から油そば(並盛)850円を3日.4日オープン記念特価500円で入って左側の万札対応券売機にて発券。
 午後12時32分、注文してから約6分ほどで配膳されたそれは、
 オーソドックスな少し甘味ある醤油ベースのタレが浅草開化楼製の中太縮れ麺によく絡み旨し😆😆😆
 具は煮豚チャーシュー2枚にシャクシャク食感のメンマ、刻み海苔に長ネギの小口切り等です。
 先ずはそのまま食べ、途中定番のお酢とラー油で味変して今日も美味しくあっという間に完食。ご馳走様でした。
 また伺います☺️。
 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。