平日11:45頃に訪問。待ちなく入店できた!ラーメンと悩んだが、まぜそば人気も高いお店なのでこちらをポチり。並びがあると食券購入後に並ぶ。券売機は現金のみ。コールは出来上がり直前に聞かれる。待つこと5分ほどでトッピングを聞かれ「全部」で注文。すぐに着丼しご対麺!麺量300とは思えないボリューム。まぜそばだが、混ぜれない(笑)とにかく野菜から食べ進める。モヤシは柔め茹であまりシャキシャキ感はないが、魚粉やガリマヨと食べるとなんともジャンキーで美味い。そしてチャーシューがめちゃ美味い!しっかり味付けされていて、ホロホロ過ぎず肉々しすぎず、とても丁度いい。豚マシにして正解だった!!麺は平打ちワシワシの太麺でタレが良く絡んで美味い。ガリマヨとか魚粉とかニンニク、一味など味の変化が楽しめて最後まで美味しく食べれた!帰りの電車でニンニク口臭大丈夫かずっと心配しながら帰宅(笑)お腹いっぱいでご馳走さまでした!!
券売機は現金のみ。コールは出来上がり直前に聞かれる。
お腹いっぱいでご馳走さまでした!!