2024年2月8日訪問得意先の倉庫帰りに訪問。初訪問。侍ブラックがデフォルトのようで日替わりで違うスープがあるようで、今日は木曜日で鶏白湯スープとのことでこちらをつけ麺でチャレンジ。10分ほどで着丼。まず少し平打の自家製麺。レモンと鶏チャーシューが鎮座。絶対うまい見た目。スープは白濁なのかと思ったらちょっと見た目が予想と違う。まずスープは結構あっさりだが鶏の旨みはすごい。コラーゲンたっぷり。麺は店内で製麺していてこれめちゃ美味い。侍ブラックを頼んだ部下の麺は細麺なのでスープで変えている。スープにもバラ鶏チャーシューが入っていてエシャロットがいい感じ。麺とも相性最高。大盛400gでが喉腰 味最高で途中レモン絞って味変。これがまた美味い。スープ割もいただき満足な一杯でした。かなり美味しいお店でした。ご馳走様でした
得意先の倉庫帰りに訪問。
初訪問。
かなり美味しいお店でした。
ご馳走様でした