Jimさん、
こちら先日 仙川に訪問し、予告なしの営業時間変更でフラれました。
内容は良さそうなので、またトライしないといけないですね。
まなけん | 2024年2月18日 05:34jimさん、おはようございます。
コール制に変わったのですね(* 'ᵕ' )☆
確かに紙に書くのは少し面倒でしたから🤔
スープも力強くなったというのは貴重な情報です♬.*゚
それにしても黒アブラはめじろ台を見ているようです!
ひゃる | 2024年2月18日 07:13こんばんは
仙川より行きやすいので今度是非狙おう。
期待して突撃してみますw
プリティ | 2024年2月18日 18:21こちらの本店調布のお店はかなり美味しかったのでこちらも年内に追随しますね👍
川崎のタッツー | 2024年2月18日 22:07こんばんわ。店名からもしやと思ったらやっぱりめじろ台出身の方によるお店でしたか。特徴が似てそうですが麺量もすごそうですね。脂の色がいかにもめじっぽいです。
ЯAGE®︎ | 2024年2月20日 03:14まなけんさん、コメントありがとうございます。
予告なしの営業時間変更はひどいですね。。武蔵小杉店はよかったですよ~
ひゃるさん、コメントありがとうございます。
オペレーションもそうだし、スープも色々調整されているのでしょうね。
ぬこ@横浜さん、コメントありがとうございます。
そうですね。麺量は調整できるし、その分料金も安いので気軽に訪問できそうです。
eddieさん、コメントありがとうございます。
自家製麺88は、次に狙ってます!
プリティさん、コメントありがとうございます。
アブラも旨いし、お薦めです!
川崎のタッツー(鎖骨骨折中)さん、コメントありがとうございます。
仙川もレベル高いのですね、今度狙ってみたいと思います。
ЯAGE®︎さん、コメントありがとうございます。
めじろ台の脂もそうなんですね~久しく訪問していないので・・・

かーびぃー
はれれるや
スプーナー®
eddie

無料トッピングは、用紙に書き込む形式ではなく、コールに変わったよう。
タイミングがよかったみたいで、入店してから10分後にコールがかかり「ニンニク、ヤサイマシマシ、アブラマシマシ、紅しょうが」
着丼すると、味付け脂が大量でびっくり。
スープ:微乳化で表面液体油多め、豚出汁も感じてカエシも適量。脂と化調のバランスがよく、適度な甘みもあり食べやすく美味しい。出汁感薄いというレビューもありましたが、その後調整されたのか…個人的には薄さを感じず。
麺:平打ちのうねりのある太麺。やや固めの茹で具合、コシがあってモッチリして食べ応えがあり、J系をしっかり楽しめる。600gも美味しく完食。
具材:チャーシュー、野菜。チャーシューは厚みのある巻豚で脂身も適度で柔らかい。野菜はシャキホクで、マシマシの味付け脂との組合せが犯罪的に旨い。紅しょうがも口休めにいいですね。
卓上にはカエシボトル、黒胡椒、唐辛子もあり、味変も楽しめます。
美味しかったです、ごちそうさまでした。