【スープ】※辛め 微乳化スープは、温度は若干温めだが程よい豚臭さとカエシの塩味、酸味、甘味がたまらなく良い☺️豚コクがいい感じに抽出されている👌美味い🤭【麺】※カタメ 二郎にしてはやや細め😉もっと硬い方が好みだが、程よい硬さがそこにはあり充分に小麦の旨味も感じられる😋【豚】 スライス豚で、ギチュギチュ肉繊維満載🫶ちょとパサパサしてしまうのが、ん〜ポイント😥【ヤサイ】※マシ シャキシャキヤサイです👍後半にトッピングのネギが効いてきて自然な味変が楽しめます👐オススメトッピング😏【味玉評価】 月2つ半です‼️ 🌕🌕🌗 いい二郎に出会えました☺️10:00から開店しているので、11:00前後は狙い所だと思います😁11:30過ぎちゃうとちょい混みですかね😮💨今年はいい感じに二郎行けてるな🥰欲を言えば、生卵欲しいー🥹💕 ごっそさん^_^🙏
【麺】※カタメ
【豚】