2月26日(月)、午後12時9分頃に初訪問で店内ほぼ満席外待ち前前客2人後から11人。 午後12時14分、並んでから約5分ほどで店員さんに呼ばれて店内に。 店内は明るく清潔感のある、今日現在外向きカウンター3席と4人掛けテーブル席が3卓、2人掛けテーブル席が2卓あり氷入りお水は出して頂きました(壁側にハンガー掛け、奥左側にお手洗いあり)。 今日はご主人さん含め男女店員さんの3人体制みたいです。 卓上にはメニュー、お水ピッチャー、茶色のエコ箸、割り箸、楊枝、紙ナプキン、紙おしぼりが備えてあり調味料は醤油、胡椒、お酢、辣油があります。 さて今回はお得なランチセットの中からラーメンセット(ラーメン.半チャーハン.小鉢)900円を口頭にて注文(レジにて後会計、PayPay決済可)。 午後12時25分、注文してから約10分ほどでカブ.人参.きゅうりの漬物の小鉢と半チャーハンと一緒にお盆に乗せて配膳されたそれは、 少し甘味を感じる鶏ガラベースのこれぞ町中華のあっさり清湯醤油スープに喉越しの良い中太縮れ麺が旨し😆😆😆 具は柔らか煮豚チャーシュー1枚にシャクシャク食感のメンマ、ワカメにナルト🍥、刻み長ネギ等です。 半チャーハンや小鉢と一緒に食べ進み今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回は鶏そばやもやしそばを頂きにまた伺います☺️。 遅ればせながらオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
今日はご主人さん含め男女店員さんの3人体制みたいです。
次回は鶏そばやもやしそばを頂きにまた伺います☺️。
遅ればせながらオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。