2回目の来店です。こってりがっつり系を食べたくて来店しました土曜日の12時45分頃に行きました。行列は5人ぐらいで20分で店内に入れました。しかし、食べ終わり店を出る13時30分には14,5人並んでいました。1回目に行った時に豚ラーメンを食べ、あまりのボリューム感だったので、今回は、小豚ラーメンの野菜ましましのにんにくありを注文しました。野菜が多くて、中々麺まで到達しませんでしたが、もやしと豚と一緒に食べるのもまたおいしくて。。。その後に麺を頂き、一度に2度楽しめました。また、麺は太麺で平打ちされたもので、もっちりしており、食べ応えがありました。野菜ましましはそれだけでも満腹になるくらい、かなりの量でしたでしたが、今回も満足・満腹でした。ラーメンの味も良かったのですが、環境に配慮した運営や、定員さんの対応も非常に良く、今回2回目で病み付きになりました。また必ず行きます!!!
今回も満足・満腹でした。