2024年2月2日訪問この日はラーメンつながりのメンバーとの飲み会があり、〆の一杯として【皇綱家】を訪問して、≪ラーメン(並)≫をいただきました🍜夜の遅めな時間だったにもかかわらず、繁華街の人気店だけあって結構な待ち時間を経ていただいた一杯は、スープの濃度がしっかりあり旨味も強くて、加えて醤油がやや強めなタイプになっており、そんな濃厚なスープに入る麺は王道家製のモッチリ麺が旨いだけでなく、トッピングとして乗るチャーシューもスモーキーで美味しくて、それに加えて後半には卓上の無限ニンニクを入れることでパンチがさらに利いてくるたけでなく、スープの濃さというかキレがより強くなって旨くなるので、あっという間に食べ終えてしまったというウマーイな一杯でした😇