09/06/14 12:55頃 待ち時間:5分[塩ラーメン]900円+[玉子]150円[玉子]半熟具合:60%前に食べに来たときよりも空いており、それほど待たずに食べれました。ホールで働いている人はみんな中国人?片言の日本語はしょうがないにしても、ちゃんと席まで案内して欲しかったです。今回は、塩ラーメンとトッピングで玉子を注文。店先や店内に、麺やスープなどに使われている特選素材の数々が列記されており、期待が高まります。運ばれてきた透き通ったスープを一口。うん、やっぱりうまい。スープは魚介系スープが強めに使われている感じで、あっさりしていてコクがあります。麺は細めのストレート。少し柔らかめな感じがしました。具は、チャーシュー・メンマ・ワカメ・長ネギ・揚げネギとトッピングした玉子。中でも、玉子は絶品。名古屋コーチンの卵を使っているそうで、半熟加減も味付けもバッチリです。また、揚げネギもほどよいアクセントになってとても美味しかったです。
[塩ラーメン]900円+[玉子]150円
[玉子]半熟具合:60%
ホールで働いている人はみんな中国人?
今回は、塩ラーメンとトッピングで玉子を注文。
期待が高まります。
運ばれてきた透き通ったスープを一口。うん、やっぱりうまい。
スープは魚介系スープが強めに使われている感じで、
あっさりしていてコクがあります。
麺は細めのストレート。少し柔らかめな感じがしました。
中でも、玉子は絶品。