炎の杜🔥ランキング1 黒龍肉多め2 辛か味噌3 とんこつ味噌担々麺4 四川風麻婆ラーメン5 塩タンメン海鮮6 うま煮あんかけそば席につきタブレットから注文をしますランキングが見られてバラエティ豊かなメニューがあることがわかりました▶【期間限定】チー辛みそ 1100円▶半熟煮玉子 165円 栃ナビのクーポンで半熟煮玉子は無料へ 注文してレジでクーポンを見せるとマイナスに▶太麺、かためを選択(麺の太さ)中華細麺 中華太麺(麺の硬さ)かため 普通 やわらかめ赤い色をしていますが全然辛くありません甘みのある味噌ラーメンで白っぽいスープはまったりとやさしい濃厚だけれどもしょっぱくはありませんトッピングのチーズ部分が天才的です全国に普及してほしい笑コロチャーにとろけるチーズ……しかもあぶってくださっています量もケチっておらずどっぷりたっぷりと甘めの味噌とトロトロのびるチーズの組み合わせは不思議とスイーツ感丼が大きく沈んでいる「白髪ねぎ」「茹でもやし」も充分な量がありますそれぞれを個別で食べるより、チーズや麺と混ぜながら食べる方がおいしいと思いました着丼はインパクトがありつつ、1100円にしてはちょっとシンプルな見た目だなーと思いましたが、ねぎやもやしが出てきて、しかもコロチャーいっぱい、宝探し的なワクワク感があって楽しかったです半熟煮玉子は大玉でやわらかく、中トロトロだらだら(クーポン感謝)味噌ラーメンだけれども鍋とかシチューっぽさがあり、ラーメンというよりも別ジャンルの何かをいただいた気持ちになりますセルフコーナーには辛もやし、紅生姜、高菜、にんにく(おろし・丸)等宇都宮環状道路の近くのせいかトラック通行の振動が伝わってきました最近千葉の地震が多いためちょっとドキッとしてしまいます龍の置物がたくさん飾ってあるので守ってもらえそう帰り口の大谷石の小さな滝おもしろいです新しいお店も刺激があっていいけれど、長く続けているお店はスタッフさんも慣れていてサービスもラーメンも安定安心、いいお店でした
1 黒龍肉多め
2 辛か味噌
3 とんこつ味噌担々麺
4 四川風麻婆ラーメン
5 塩タンメン海鮮
6 うま煮あんかけそば
席につきタブレットから注文をします
▶【期間限定】チー辛みそ 1100円
▶半熟煮玉子 165円
栃ナビのクーポンで半熟煮玉子は無料へ
注文してレジでクーポンを見せるとマイナスに
▶太麺、かためを選択
(麺の太さ)中華細麺 中華太麺
(麺の硬さ)かため 普通 やわらかめ
赤い色をしていますが全然辛くありません
甘みのある味噌ラーメンで
白っぽいスープはまったりとやさしい
濃厚だけれどもしょっぱくはありません
トッピングのチーズ部分が天才的です
全国に普及してほしい笑
コロチャーにとろけるチーズ……
しかもあぶってくださっています
量もケチっておらずどっぷりたっぷりと
最近千葉の地震が多いためちょっとドキッとしてしまいます
龍の置物がたくさん飾ってあるので守ってもらえそう
帰り口の大谷石の小さな滝おもしろいです