「キングサーモンニボプレッソ」@NIBOSHIMANIAの写真未だ未食のニラを求めて来ましたが曜日を間違えていたようです。
(T▽T)カクニンセイ

外待ち13名様。
さすがの人気店。
風があると日陰は寒い。
f^_^;

あれよあれよと先客さん達が吸い込まれていき10分ちょっとでの案内となります。
こちらは回転早いなぁ。

食券を買いカウンターに案内されます。

今日は先日のイケメンさんはいませんが笑顔の素敵な女性店員さんがフル回転で接客されてます。

3分程で提供となります。

最近、歳のせいもあり?花粉症の症状が出てなかったのですが今年は何故か症状出まくりで香りがイマイチ分からないのが前提となります。
f^_^;

濃厚スープは、鮭節などが強めでキングサーモンは奥にいる感じでしょうか。ハラミを食べた時に感じる脂感とかそんな風味を感じます。
塩分はやはり少し高めですねw

ストレート細麺はいつものボソッとしたものですが、これが好きですねw

大判チャーシューはしっとりとして美味しいものと、スープの熱でやや火が入ったモニュ食感のものがいい感じです。

2種のネギをすくいながらスープを飲んでいる時に感じたのが彩りだと思っていたピンクペッパーが噛むと以外に合いますねw

途中で隣に座られた方が提供後、丼を持ち上げたかと思うと、丼飯でも食べているかのようにかき込んで、
ほぼ飲んでおりますw
恐ろしい速さに、もしやあのお方かとも思ったのですが時間的に違うだろうとw
さすがに捲られることはありませんでしたが、世の中には凄い方がいますねぇw
(๑•̀ㅂ•́)و✧

完食し、スープは8割ほどでやめておきます。

最後まで接客も素晴らしく、いいお店ですね。

美味しかったです。

りょうまさん こんにちわ。
もしやあの人では?w
有りますよね♪時間帯的に可能性低いんでしょうかね?分かりませんよw?
自分もこの前 隣の方が
チャーシューメン+チャーシューマシ
麺大盛+チャーシュー丼と食券を店員に渡し
店員さんも購入間違いないか?
確認されていましたw
絶対あの方かと?思ったりしたんですけど
着丼後は写真も取らずで
ゆっくり食べられていて…
あれっ?違ったか?て感じでした…
(^^;
こちら回転早くせ美味しいし接客も
気持ちが良いですよね!!
これも美味しかったようですが
次回こそニラですねw♪
(σ・∀・)σゲッツ

麺スタ | 2024年3月14日 16:03

こんばんは!②
ひゃるさーーーーーん!
りょうまさんが呼んでますよーーーーー!!!

ダイエットマン | 2024年3月14日 19:21

麺スタさん

あー確かにw
写真撮ってなかったかも?w
それに今気付きましたw
でもあのバキューム力はスゴかったw
ψ(`∇´)ψ
次回はニラですよね。
その前に確認するクセを。。。
(;・∀・)

りょうま | 2024年3月14日 22:14

ダイエットマンさん
こんばんわ

自分みたいな一般人が名前出しちゃ
(・д・)ノ゙(_ _)ゝダメダメ
つーか、ダイエットマンさんのいたずらっ子感がw
ちょっとツボw
(^O^)

りょうま | 2024年3月14日 22:17

りょうまさん、おはようございます。

いや〜流石に捲れなかった〜!?当たり前 щ(°Д゜)゛でしょ!!
やっぱり…りょうまさんだったんですね!?
でも飲んでないですよ💦
しっかりと咀嚼して食べることを心掛けていますから(´-ω-)ウム

しかし麺スタさんにも目撃されてしまったようですし…
これからはよりいっそう周りに気をつけねばいけませんね(笑)
あ〜怖い怖いっ♪♪♪
(≖ᴗ≖๑) ホーントォ?

ひゃる | 2024年3月15日 07:44

ひゃるさん
こんばんわ

やっぱり、ひゃるさんでしたかw
(?_?)ホントw
いやでも、世の中にはホントにスゴい方がいらっしゃいますよねw
(o˘˘o)

りょうま | 2024年3月17日 20:36