あまり他にはない味の、楽さんです。こちらの鶏つけ麺は、スープの味的には「その他」と言わざるを得ない味になっています。魚介系の香ばしさもあるのですが、ベースが鶏なので他の豚骨+魚介とは違って、独特の雰囲気があります。そしてそれとは別に、こちら麺が美味しいんです。流行りの全粒粉入り的な麺ではないのですが、ふんわりと噛めば噛むほど甘い麺がなんとも言えません。それがまた、ここのスープには特に合うんです。豚骨系だと麺が負けそうなんですが、ここのスープでいただくと、鶏白湯スープにパンを浸して食べるような甘さに包まれる気持ちになります。麺の量も無料で大盛りまでは選べるので、お腹を満たすこともできます。自分も「すごく点数が高い!」というレビューではありませんが、もうちょっとこんでもいいくらいに唯一無二感のある味です。こう言うお店は長く続いて欲しいです。ごちそうさまでしたっ!
こう言うお店は長く続いて欲しいです。
ごちそうさまでしたっ!