久々に個人的にヒットなラーメン。普通の中華そばも塩とんこつもみんな食べたけど、どれも個人的に満足してます。お店も小奇麗だし、接客もまあ満足できます。ただ、「えびにん」というエビとニンニクを特製醤として「お好みで入れてください」と言われるものはかなりニンニクがきついかな。エビの薫りや香ばしさはほとんどないような気が・・・・途中で味を変えて食べるという趣向はなんとなくわかりますが、そんなことしなくても充分美味しいと思うんですが。出すんだったら、テーブルに特製の入れ物か何かを常に置いて、好みで入れられるようにしたらいいんじゃないかな?食べるたびに聞かれるのはちょっと面倒ですね。トッピングのキャベツともやしは茹でたてでいつもシャキシャキして美味しい。スープも時間をかけて丁寧に作ってあると思います。麺はもう少しコシのあるほうが好きだけど、ちょっとヌルってした感じが今一歩かな。でも綜合評価としては久々にヒットです。
他のレビューがありません。
でも綜合評価としては久々にヒットです。