平日11:30入店。お客は4名。すぐ座れました。店内良いですねぇ。レゲエのカラーで統一されてます。店内をいろいろ眺めていたらちょうどボブマーリィが流れてきて気持ち良い待ち時間となりました。・スープは動物や魚介の出汁をベースに、焦がしねぎや大葉などを中心としたいろんな香草やスパイスが感じられる香り豊かな塩。好きなタイプの塩です♪・一口目にやわらかく感じた麺、最後までしっかりと味わえました。こういう麺もあるんですね。ラーメンっておもしろい!・トッピングの江戸菜ってなんだろう?って思ってたら水菜だったんですね。良いアクセントになります。やっぱ塩には水菜が良く合いますね。・そして皆さんの評価も高い味玉!これは美味しいです。久々に感動しました★味玉好きな私としてはポイント高かったです。・肉厚のチャーシューも美味しかったですね。トータルで満足度の高い一杯でした。amさんのレビューにあったとおり『じゃんず』にとても似たタイプの塩ですね。味もビジュアルも似ています。甘めに味付けしたメンマまでそっくり。このタイプの塩はあまり食べたことが無く、じゃんずで感動したものでどうしても比較してしまいました。麺はじゃんずの方が美味しかったですが、トータルとしては『Yahman』のほうが満足度が高かったです。やはり味玉とチャーシューはポイント左右しちゃいますねぇ。
平日11:30入店。お客は4名。すぐ座れました。
味玉好きな私としてはポイント高かったです。