92さんの他のレビュー
92さん、こんばんは。
これは良い顔してますね~。
見るからにそそられますよ~^^
このお店はチャーシューがおいしいというのは聞いていたんですが元お肉屋さんだったんですね~。
気軽に行ける距離ではないですがこれは行かなくてはなりません!
すみごん | 2009年6月18日 22:02コメントありがとうございます,すみごんさん。
ほんとチャーシューが旨くて,ブロックごとお持ち帰りしたいぐらいです♪
92さん、こんばんは。
行ってきましたが、うまかったです。
92さんのチャーハンコメントを見て、チャーハンも食いましたが、これもうまかったです。
サービスはたしかにおっしゃるとおりですが、
それでも嫌な感じはしませんでした。
いい感じでほっといてくれるというか(注文聞きにこないしw)、そんな印象です。
値札が税抜き表示だけど、それって大丈夫なの?と思ってしまったところくらいですね。
ナイス情報、ありがとうございました。

ニコニコ
二枚だニャー

モンゴルマン
hirokin

昼間に比べ,すっきり空いている。先客2名。テーブル席を独占できた。
チャーシューメン¥650。おいしいです!特にチャーシューがおいしい。ここは,元お肉やさんという情報もあり(ほんと?)さすがに,チャーシューは美味。味がしっかりついていて,赤身の歯ごたえありの部分と,脂身のジューシーな部分が1枚,2×3四方のチャーシューにベストバランスで入っている。それが,10枚も入っているときたらたまらない。麺は縮れ,スープも昔なつかしい感じで黒めの濃い味。チャーシューもしっかり味付けしてあるし,スープも濃いから,しょっぱいと感じる人も多いはず。薬味のネギはシャキシャキ感を少しばっか感じる程度だし,のりも溶けてあまり意味をなさない。レンゲも忘れたのか付いてこないし,サービスはいいとは言えない。
結果,「濃い目」「サービス」など気にする方は,点数が厳しくなるか。だけども自分は濃い目好きだし,サービスはそれほど採点するにあたり大きなウェートを占めていないので,チャーシューの一人勝で83点!
※この店の炒飯もチャーシュー(ミニサイコロ状)がごろごろ入り,甘い玉ねぎのシャキシャキ感やその他の具も目立っていてとてもおいしい!