らーめん専科 おかりなの他のレビュー
328GTBさんの他のレビュー
こんばんは!おかげさまで何とか当初の目的を達成できました。
想像通りお二人とも大変良い方(一人は大変面白い方。いい意味でですよ)でした。
名前出してもいいよと仰ったんですが濁しとこうと思いましてw
次回を検討中(いつのことやら)但し心の中では場所はすでに決まってます。
もう此処まででお解かりですね。そう妻沼の例の牙城です(笑)
私スーパーカーブームの時中一くらいだったかな〜?
皆ランボルギーニ派なんだけど(某中学ではですが)私だけフェラーリ派でした。なんでだろ?
512BBが一番速かったんでしたっけ?それかな〜
ミウラですか、いいですね〜買うんですか?買って!買って!!(笑)
私の愛車ですといいたいんですが、若気の至りで結婚しちゃいましたからね〜(笑)そうじゃなければね買ってます(爆)
ちなみに現在乗ってるのは、マイページを参考にしてね。
328GTB | 2006年9月13日 22:00ちっちゃくて解りませんでしたか?
マジばれになるとラーメン屋行きづらいのでもう戻しました(笑)
「近頃の年寄り」(笑)のくせにスピードでないと嫌なんですよ。そんな車です。
追記 隙は見せてないと思います(爆)
328GTB | 2006年9月13日 22:52
328GTB
ハッスル (RDB終了)
研オナコ

しゃとる
menma303

本日は私にとっては殿上人のさるやんごとなきお方(笑)を囲んだオフ会を決行しました。露払いによか楼の番人、太刀持ちに私の3名(笑)
此処も後半年ほどで閉店してしまうそうで、私もその前に行かなければと宿題になっていたお店です。しかし、店主さんの体の調子に合わせての営業と言うこともあり、ふられふられて未食でした。
さるやんごとなきお方もそれをご存知でして気にかけていらっしゃったようで、それではと言うことでお連れいたしました。
「営業してるだろうか?」との一抹の不安を考えながらの道中、店の方も都からやんごとなきお方がお下がり頂くのを解っていたのでしょうか、果たして営業中でした。
はじめて見ました営業中なの(笑)お店はラーメン屋というよりは洋食屋のような洒落た造りで大変きれいです。もったいないなここ閉めちゃうの。
さて、手打ちラーメンですが、全体的に佐野ラーメンの様相。それでもメンはそれより多少太めのもちもち感のあるもの、足利の「一龍」に似た感じ。スープはもちろんさっぱりタイプのしょうゆ味で、この辺では比較的透明感のあるもの、若干塩気が高いか。まあ美味しくは食べられると思う。ノーマルで大きくはないがチャーシュー3枚乗っているのはチャーシュー好きの私には嬉しいトッピングでした。あと何かのってたかな〜?話に夢中で覚えてないんですが(笑)このほかに何か乗ってたらラッキーだと思ってください。総合して合格ラインにはあると思います。