2024/4/11(木)18:30頃訪問。限定に惹かれながらも、久しぶりのデフォ気分。コールは「野菜、ニンニク少し」スープ:乳化してトロっとしたスープは豚感しっかり、脂は適度で醤油のキレを感じつつ、まろやかさもあり、甘じょっぱくてレンゲが止まらない。麺:平打ちの縮れた自家製極太麺。もっちりとして弾力があり、濃厚なスープとの絡みがよくて、どんどん啜れちゃいます。具材:豚、野菜(キャベツ、もやし)、追加の生姜、生卵、ご厚意でのり、にらキムチm(__)m。豚は、ロール状の分厚いものが2つ。脂身がほどよく柔らかくて圧巻のボリューム。野菜はシャキホク感があって、スープと一緒に食べるといい。途中からニンニクを絡めてパンチを上げつつ、生姜の風味で落ち着き、さらに生卵ですき焼き風に楽しみながら、美味しく完食。ついつい限定に走ってしまいがちですが、やはりデフォは間違いない。とても美味しかったです、ごちそうさまでした。
限定に惹かれながらも、久しぶりのデフォ気分。
コールは「野菜、ニンニク少し」
とても美味しかったです、ごちそうさまでした。