こんばんわ~♪
なかなかステキな山ですね~
二郎インスパイヤ系でしょうか・・・麺がかなり違う感じですけど
モチモチ美味しいのならある意味ラッキーでしたね!
ヤサイの影響でスープが薄まるのはチョット残念ですけど
スープダレはないのでしょうか?
voice50 | 2009年6月19日 23:46こんちわ^^
綺麗な雪山ですね~。
写真横の小皿がラー油でしょうか?
辛い味は飽きてくるときの救いですね
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年6月20日 09:13おは。
ビューリホーマウンテンですねぇ~っw
見た目的には90点越えっぽいですけどねぇ。
>ラー油を投入!!まぁラー油味で美味しいです
これが地味にウケましたww
たっくん | 2009年6月20日 09:21こんにちは、100本組手お疲れさんですp( `o´ )q オッス!
これもまた美味そうですねぇ。
J系で優しいというのは意外ですが、ライト系ならば私はモロ好みですww
>油そばは、野菜少なめをお薦めしますということが書いてありましたが・・
>無視です。
ウハハ、これが一番うけましたwww
ぷちおやぢ | 2009年6月21日 17:09わぉ~♪
大森の暖々!
先をこされてしまいましたwww
ここの、ヤサイの盛り、はんっぱない!
早く追随したいなぁ~
YMK | 2009年6月22日 09:40
しょうた
プリティ
チャンタ
ジャムおじちゃん(充電中...)
FUMiRO
フランソワポンポン

押忍!!油そば100店組手!平和島までやってきたぞーー!!
J系だということで、ちょっと期待です。店の雰囲気はJ系まんまですね。店が多少汚いのは、まぁ目をつぶりましょう、つぶっていればわかりませんからね
無視です。
脂多め、にんにく、野菜ちょい多め
サーブされてきたのは、脂の雪が積もっている綺麗な油そば
麺はJのようではなく、太麺と中太麺のあいだっこくらいのちぢれでモチモチしている麺で美味しいです。麺はガシガシをイメージしていたので、ちょっと驚きました
野菜もシャキシャキで美味しいですねぇ
J系では、はじめて油そばっぽい油そばです。ラーメンの汁少なめというイメージが強いJ系油そばですが、こちらのは油そばっぽくて、美味しいです
チャーシューも硬めですが、私的には好きです
ただ・・汁を濃いめにしとけばよかった・・野菜が入った分、薄まりました・・。
かなりマイルドなので、J系がすきな方にはものたりないかもしれません
あまりにマイルドすぎて、あぶらしか味がしてこなくなったので、ラー油を投入!!
まぁラー油味で美味しいです
全体的には、かなり満足です。やさしいJ系油そばという感じでいいんではないでしょうか。