先週に行ったときのレビューを忘れていました。サービス券があるので、近いうちに何度か行くと思います。先週は中華そばを。淡口醤油とゆず塩が選べたので、ゆず塩にしました。出汁が強いとか変わった味とかではなく、安定した味。魚介っぽい味なんですかね。よく食べる味っぽいですが、ちゃんと美味しい。平日働いている時の昼食としては、こういうのが欲しくなりますよね。つけ麺と比べると加水率が低めな麺も合いますし、何気に量が多めなチャーシュー合う。これだけだとちょっと物足りなさはあるので、サイドメニューが欲しい所ではあります。(この日はサービス券で唐揚げ2個もらえたので、ちょうどいい感じでした)あえて言うなら何か青菜が欲しいですが、これに合わせるのは難しいかなぁ。誰が食べても美味しい味だと思います。淡口醤油もそのうち試さないとですね。でも次回は、たまごかけ麺を・・・
サービス券があるので、近いうちに何度か行くと思います。
出汁が強いとか変わった味とかではなく、安定した味。
誰が食べても美味しい味だと思います。
淡口醤油もそのうち試さないとですね。
でも次回は、たまごかけ麺を・・・