2024-4-19 18:00豚ラーメン 300g 1250円 なま玉50円最近オープンの夢語 すでに25名ほどの待ちになっている長テーブルと2掛けテーブルが5つなので6人/ロットが2回を廻す感じ珍しいのはセルフサービスで呼ばれるとコールをして引き取って食べて返すニンニクマシ ヤサイマシ アブラマシブタはかなりガッツリ入っており かつ デカい 正直見た時ギルティ―が頭をよぎったが何とか頑張って食べきる 旨味もあるが周囲がかなり塩っぱい スープに沈めて少したってから食べるのがおすすめニンニクはマイルドで辛みなく旨味のみスープは肉汁の旨味がしっかり染み出た微乳化なタイプでサラリとしたもの 比較的正統派なもの一番は麺がかなりうまい まずはオーションの香りがふわっと漂い鼻を抜けていく感じである茹でも少し長目でつるつるではないがもちもち感がある 二郎系では今年一番の麺のうまさ以前 岡山のきずなで食べて感動した麺以来のうまさ場所が兵庫駅なので並びもそこまで長くないが、当分は待ち1時間を覚悟しておいた方がいだろう
豚ラーメン 300g 1250円 なま玉50円
最近オープンの夢語 すでに25名ほどの待ちになっている
ニンニクマシ ヤサイマシ アブラマシ
ニンニクはマイルドで辛みなく旨味のみ
以前 岡山のきずなで食べて感動した麺以来のうまさ