動物系醤油スープ細ストレート麺ワンタン6、豚モモチャーシュー、九条ネギ多め、メンマ、背脂久々にこちらのラーメン思い出して笑14時前ごろ、カウンター2名テーブル2名2名な昼過ぎの店内空いてたカウンター席へ座り、タブレット操作wこの日の気分はラーメンのみで未食のワンタン麺にしようとラーメンはデフォ、背脂少なめとネギ多めでオーダーほどなく到着この日もスッキリしつつタレもビシッと決まり熱々でしっかり旨い醤油スープ背脂はホント少なめ、浮いてるなーくらい、あまり存在感は無し、今日はちょうどいい笑一味も効いてて辛味も強く出てるがなんだか旨いなー今回は普通の茹で加減の細ストレート麺はズルズルパツっといいねこの麺は茹できった方が旨いかも、ただスープよく吸う麺かもたっぷりの青ネギの下に完全に埋まってた、三角形で餡は小指の爪ほどの皮メインのワンタンツルツルプリッとした皮は口の中が気持ちいい、麺に対してこのツルツル食感は面白い笑計6つほど入っているので食べ応えも十分肉っな感じのモモっぽいバラっぽいチャーシューも多めで変わらずいいねシャクカリメンマも、多め指定の九条ネギもしっかり多めで最後までシャキシャキ、スープにも絡むちょうどいい腹具合でフィニッシュまた伺います~
細ストレート麺
ワンタン6、豚モモチャーシュー、九条ネギ多め、メンマ、背脂
久々にこちらのラーメン思い出して笑
14時前ごろ、カウンター2名テーブル2名2名な昼過ぎの店内
空いてたカウンター席へ座り、タブレット操作w
この日の気分はラーメンのみで未食のワンタン麺にしようと
ラーメンはデフォ、背脂少なめとネギ多めでオーダー
ほどなく到着
一味も効いてて辛味も強く出てるがなんだか旨いなー
この麺は茹できった方が旨いかも、ただスープよく吸う麺かも
計6つほど入っているので食べ応えも十分
ちょうどいい腹具合でフィニッシュ
また伺います~