動物系醤油スープ細ストレート麺豚モモチャーシュー、九条ネギ、メンマ、背脂、辛ニラ相方は外行きたくないとのことで買い物ついでにソロでランチへそろそろ来来亭さん食べたくなったんでこちらへ11時20分ごろ、空いてるカウンター席へ店内はまだ少なめ、カウンターに3名ほど、テーブル席一組くらいかな?ただ後客は続々でやはり人気あるねー卓上のタブレットチクチク操作そんなお腹も空いてないのでラーメンのみを、というか前回の辛ニララーメン気に入った笑お好みは全部普通で、トッピングで辛ニラをオーダー、送信完了ほどなく到着、早い!、さすが前回同様辛ニラはラーメンの上にのってきた、青ネギも思ってるより多い背脂の浮く醤油スープ、一味もピリッと、やはり美味しい細いストレート麺はしなやかでパツっといいね、普通茹でがちょうどいいやはり辛ニラがいいこのニラの風味、かなりニラクサいがたまらんねーそして今回も神座さんを思い出しながら食べ進める笑肉っな感じのモモっぽいチャーシューも多めで変わらずいいねシャクカリメンマは食感のアクセント九条ネギもシャキシャキも青味もたっぷり前回同様これは良かった、次回背脂少なめ味うすめを試してみようかな?サクッと完食してレジでお支払い、今回は現金払いまた伺います~
細ストレート麺
豚モモチャーシュー、九条ネギ、メンマ、背脂、辛ニラ
相方は外行きたくないとのことで買い物ついでにソロでランチへ
そろそろ来来亭さん食べたくなったんでこちらへ
11時20分ごろ、空いてるカウンター席へ
ただ後客は続々でやはり人気あるねー
卓上のタブレットチクチク操作
お好みは全部普通で、トッピングで辛ニラをオーダー、送信完了
ほどなく到着、早い!、さすが
背脂の浮く醤油スープ、一味もピリッと、やはり美味しい
やはり辛ニラがいい
このニラの風味、かなりニラクサいがたまらんねー
そして今回も神座さんを思い出しながら食べ進める笑
肉っな感じのモモっぽいチャーシューも多めで変わらずいいね
シャクカリメンマは食感のアクセント
九条ネギもシャキシャキも青味もたっぷり
サクッと完食してレジでお支払い、今回は現金払い
また伺います~