動物系醤油スープ細ストレート麺豚モモチャーシュー、九条ネギ多め、メンマ、背脂、辛ニラ久々なんか食べたくなり相方に提案するも拒否、却下笑笑交渉決裂しソロ活で伺うことに笑12時13分ごろ、空いてるカウンター席へ店内ほぼ満席、後客1名で満席!、すぐに店内待ち2名に!、変わらず人気あるのねー卓上のタブレットチクチク操作そんなお腹も空いてないのでラーメンのみをお好みはネギ多め以外は普通で、トッピングで辛ニラをオーダー、送信完了しばらくして到着、これだけ混んでるのに早いね、さすが辛ニラはラーメンの上にのってきた、多めにした青ネギと共に青みの具が沢山にw具沢山のせいか若干ぬるめの醤油スープ、一味もピリッと背脂甘く美味いね今回は普通の茹で加減の細ストレート麺はしなやかでズルズルパツっといいね肉っな感じのモモっぽいチャーシューも多めで変わらずいいねシャクカリメンマは食感のアクセント多め指定の九条ネギもしっかり多めいいね、シャキシャキも青味もたっぷり追加した辛ニラ、いいねーなんとなく神座さんを思い出すがそこまで辛くないこちらの辛ニラこのニラの風味はこのスープによく合うかなりクサいがたまらんね、ニラありだなー、美味い!サクッと完食してレジでお支払い、電子マネー使えるのはいいねーまた伺います~
細ストレート麺
豚モモチャーシュー、九条ネギ多め、メンマ、背脂、辛ニラ
久々なんか食べたくなり相方に提案するも拒否、却下笑笑
交渉決裂しソロ活で伺うことに笑
12時13分ごろ、空いてるカウンター席へ
卓上のタブレットチクチク操作
そんなお腹も空いてないのでラーメンのみを
しばらくして到着、これだけ混んでるのに早いね、さすが
肉っな感じのモモっぽいチャーシューも多めで変わらずいいね
シャクカリメンマは食感のアクセント
追加した辛ニラ、いいねー
このニラの風味はこのスープによく合う
かなりクサいがたまらんね、ニラありだなー、美味い!
また伺います~