初訪問。何を頼んだらいいのかわからなかったのでベーシックであろう白を注文。いつもそうなのかわからないが店主がワンオペで切り盛り。なかなかハードそう。味はクリーミーで豚骨の味もしっかりしていて豚骨スープ好きにもストライクな味です。魚介の出汁も僅かに感じる。麺は中細麺で九州系のストレート極細麺ではないです。なので替玉せずともそこそこ腹に溜まります。初訪問だったので替玉券購入してしまったので替玉しましたが満腹となってしまった。次回は替玉はハーフにしよう。あと替玉の時に頂くかえしが魚介風味の隠し味的で沢山かけて美味しかった。限定で醤油豚骨がメニューにあったのが気になったので次回は醤油豚骨にチャレンジしたい。無加水製麺は現在は取り扱っていないようです。控えめながら丁寧な接客のご主人には頑張って頂きたい。ご馳走さまでした。😄
魚介の出汁も僅かに感じる。
無加水製麺は現在は取り扱っていないようです。
控えめながら丁寧な接客のご主人には頑張って頂きたい。
ご馳走さまでした。😄