麺が歯応えプツリ系ではなく柔らかめのタイプなので個人的には好きじゃない(麺のことです)。柔らかめが好きな人にはいいと思う。歯応えというかパンチがないのが好きな人ね。ただ、様々なコメント見るとパツパツ麺と書いてる方もいらっしゃるので単に茹ですぎだったのかも。なので参考程度で。よく、写真撮ってるうちにノビてるんだって✋と言う人いるけどそうじゃないから笑こちらも慣れてますので20秒ほどで全て済ませて啜り始めてます🍜スープはイケてましたねぇ✨️ぬる目でしたが血圧を気にしている私が完飲しそうになるぐらいこだわりを感じました。(*`ڡ´●)ペロリンチョ手付き不慣れな(見る限りそうだった)若い女性のツーオペでラーメンにあまり慣れてない感じだったけど普段から2人が切り盛りしてるんだろうか👊とりあえず応援しなきゃだ♪
(*`ڡ´●)ペロリンチョ
とりあえず応援しなきゃだ♪